Your browser does not support JavaScript!
首頁資訊

       

        世界警察博物博物館之創立,係肇始於顏前校長世錫先生在其擔任台灣省警察學校教育長之構想,而於顏先生接掌中央警察大學校務後,更以前瞻宏觀的理念,全心全力投入本館的籌備,經歷六年多的歲月,終於在民國82628日正式開館啟用,此一世界警察博物館,不僅是警察文物的中心,亦提升了警察形象與帶動警察學術之研究,其貢獻可謂居功厥偉。

       

        本館共分為三個展覽樓層:地上ㄧ樓為校史館和中華民國警察館,地下一、二樓為國際警察館,佔地約1,200坪,是世界第一座蒐集陳列世界各國警察文物史料的展覽館。

       

 

影片資訊:世界警察博物館簡介/片長20分28秒   版本:中文英文
(僅限以 Chrome 或 Firefox 瀏覽器開啟)

 

Counter

數據載入中...